iPhone

Non hai ancora account Smartsupp? Iscritivi gratis in solo 2 minuti.

Scegliere tutorial: Android, iPhone

Screencast

Guarda questo video per vedere come usare la nostra app oppure leggi il tutorial più sotto.

smartsupp-iphone-animation

Tutorial

Leggi questo tutorial per cominciare a utilizzare la nostra app.

Passo 1 Cerca Smartsupp live chat

Cerca Smartsupp nell’App store, installalo e aprilo.

Passo 2 Accedi all’account Smartsupp

Usa la tua Email di registrazione e Password per Accedere.

smartsupp-iphone-01

Passo 3 Profilo e Notifiche

Clicca sull’icona di 3 punti per vedere Modifica profilo e Notifiche.

smartsupp-iphone-04

Passo 4 Profilo

Scrivi il tuo Nome e inserisci Nota che sta per titolo di lavoro o un motto (visibile ai clienti).

smartsupp-iphone-05

Passo 5 Notifiche

Abilita notifiche per chat in arrivo e nuovi messaggi.

smartsupp-iphone-06 smartsupp-iphone-12

Passo 6 Vai online e chatta con i tuoi visitatori

Clicca sull’icona dello stato e passa da Online Offline.

smartsupp-iphone-13 smartsupp-iphone-15