iPhone & iPad

Scegliere tutorial:

smartsupp-iphone-en-01Android

smartsupp-iphone-en-02iPhone & iPad

Non hai ancora account Smartsupp? Iscritivi gratis in solo 2 minuti.

Per poter cominciare a utilizzare la nostra app, attieni a queste istruzioni:

1. Installare Smartsupp live chat
  2. Consentire le notifiche
  3. Accedere all’account Smartsupp
  4. Impostazioni
  5. Visitatori
  6. Cambia il tuo stato a online e chatta con i tuoi visitatori
  7. Impostazioni delle notifiche

Passo 1Installare Smartsupp live chat

Trova Smartsupp su App store, installala e aprila.

Passo 2Consentire le notifiche
Dopo aver installato e aperto l’app per la prima volta, ti verrà chiesto di consentire le notifiche (1). È importantissimo ricevere notificha ogni volta che il visitatore ti invia un messaggio.

smartsupp-iphone-en-03

Passo 3Accedere all’account Smartsupp

Se non hai l’account Smartsupp puoi crearlo gratuitamente. Se già hai un account usa semplicemente la tua Email di registrazione (1)Password (2) per poter Accedere (3).

smartsupp-iphone-en-04 smartsupp-iphone-en-05

Passo 4Impostazioni

Clicca sull’icona delle Impostazioni nell’angolo in basso a destra dove puoi impostare il comportamento di base della chat. È possibile modificare le impostazioni del tuo profilo (1), descrizione della società (2), impostazioni della chat box (3), creare scorciatoie (4), attivare/disaattivare messagi automatici (5) e modificare altre impostazioni generali (6). Se hai problemi nell’impostare qualcosa, dai un’occhiata all’Aiuto (7). È anche possibile accedere ai termini generali (8) e politica sulla privacy & GDPR (9).

smartsupp-iphone-en-06 smartsupp-iphone-en-07

Passo 5Visitatori

Nel tab Visitatori, puoi vedere tutti che stanno attivamente navigando sul tuo sito e puoi contattarli semplicemente.

smartsupp-iphone-en-08

Passo 6Cambia il tuo stato a online e chatta con i tuoi visitatori

Cambia il tuo stato a disponibile (1) cliccando sulla tua foto nell’angolo in alto a sinistra. È anche possibile cambiare le tue impostazioni personali come foto, nome o descrizione.
Puoi vedere tutte le chat in corso nel tab “Aperto”. Quando hai bisogno di accedere alle conversazioni meno recenti clicca sul tab “Chiuso”.

smartsupp-iphone-en-09 smartsupp-iphone-en-10
Puoi semplicemente rispondere ai tuoi visitatori, solo scrivi un messaggio nell’area di testo (1). Puoi uttilizare le scorciatoie (2) per accellerare la conversazione. Cliccando sul nome del visitatore (3) puoi bloccarlo (4) o terminare la chat (5).

smartsupp-iphone-en-11 smartsupp-iphone-en-12

È possibile visualizzare le informazioni sui visitatori facendo clic sull’icona nell’angolo in alto a destra (1). Nelle info visitatore puoi vedere e editare (2) le informazioni su questo visitatore.

smartsupp-iphone-en-13 smartsupp-iphone-en-14

Passo 7Impostazioni delle notifiche

Nel caso in cui non abbia abilitato notifiche come descritto nel Passo 2 di questo tutorial, probabilmente sarà necessario attivarle nelle Impostazioni iOS. Apri le Impostazioni > Notifiche (1) > Smartsupp (2).

smartsupp-iphone-en-15

Seleziona Attivare le notifiche (3). Anche raccomandiamo di attivare Suoni e Badge (4) per poter reagire ai messaggi dei tuoi clienti il più presto possibile e non perdere nessun messaggio.

smartsupp-iphone-en-16