Lingua della dashboard

Se hai un sito Web multilingue e diversi agenti sull’account, potrebbe accadere che ogni agente desideri avere la propria dashboard nella lingua che sta supportando. Oppure, se il dashboard è stato configurato nella lingua sbagliata per impostazione predefinita, può essere corretto rapidamente.

Come cambiare la lingua della dashboard (interfaccia, backend)?

Ogni agente è in grado di cambiare la lingua della propria dashboard dalla pagina di accesso qui.

Nota: Se sei loggato, esci. Successivamente, vedrai la nostra pagina di login dove potrai cambiare la lingua della dashboard.

smartsupp language

Qualsiasi domanda? Contattaci al support@smartsupp.com