Magento

Non hai un account Smartsupp ancora? Iscriviti gratis in solo 2 minuti.

Passo 1 Installa il plugin

Vai sulla nostra pagina Magento Live Chat di Smartsupp, scegli Edition, Version e Add to Cart.
smartsupp-magento-plugin-01
Sulla pagina con il carrello clicca su Place Order, (il plugin è gratis).
smartsupp-magento-plugin-02
Sulla pagina seguente seleziona Install.
smartsupp-magento-plugin-03
Sarai reindirizzato alla pagina account con Access Keys. Lasciala aperta siccome ne avrai bisogno più tardi.
smartsupp-magento-plugin-04
Accedi al tuo Admin Magento e vai al System > Web Setup Wizard.
smartsupp-magento-plugin-05
Seleziona Extension Manager.
smartsupp-magento-plugin-06
Inserisci Access Keys e clicca su Submit.
smartsupp-magento-plugin-07
Clicca sul pulsante Refresh e clicca su Review and Install.
smartsupp-magento-plugin-08
Trova smartsupp/smartsupp, selezionalo e clicca su Install.
smartsupp-magento-plugin-09
Seleziona Start Readiness Check o clicca su Next (inizia il controllo).
smartsupp-magento-plugin-10
Una volta che il tuo Magento e le impostazioni di hosting passano il controllo clicca su Next.
smartsupp-magento-plugin-11
Magento raccomanda di creare il backup (Create backup) prima di iniziare qualsiasi installazione del plugin.
smartsupp-magento-plugin-12-a
Se il backup fallisce per qualsiasi motivo contatta il tuo Magento developer.
smartsupp-magento-plugin-12-b-error
Puoi saltare il backup, Magento visualizza un avvertimento, però puoi continuare e cliccare su Next.
smartsupp-magento-plugin-12-c-at-your-own-risk
Ecco il backup di successo:
smartsupp-magento-plugin-12-d
Continua su questa pagina e clicca su Install.
smartsupp-magento-plugin-13
Vedi il progresso dell’installazione nel log della console. Ci vuole pochi minuti.
smartsupp-magento-plugin-14
Adesso vedi la pagina di Success. Clicca su Back to Setup Tool.
smartsupp-magento-plugin-15
Vai alla homepage Admin, clicca su System, trovi Smartsupp e clicca su Settings.
smartsupp-magento-plugin-16
Passo 2 Accedi all’account Smartsupp
Puoi creare un account gratis oppure Connettere un account già esistente.
smartsupp-magento-plugin-17
Se tutto è a posto vedi questa pagina:
smartsupp-magento-plugin-18
Passo 3 Aggiorna il sito

Adesso vai alla homepage e aggiorna il sito.

FATTOChatta con i visitatori

La chat di Smartsupp è visualizzata sul tuo sito o webshop adesso. Iscriviti a Smartsupp per cominciare a chattare con i tuoi visitatori. Imposta la visibilità e il design della chat box nelle Impostazioni.