Piattaforme incompatibili

Smartsupp funziona con la maggior parte delle technologie d’oggi per creare pagine web e applicazioni web. Sfortunatamente, alcune piattaforme e CMS non rendono possibile l’insertimento degli script personalizzati. A causa di questa limitazione technica, Smartsupp non può essere usato in queste piattaforme:

Dai un’occhiata ai nostri tutorial 50+ che abbiamo preparato per te per installare Smartsupp semplicemente solo in pochi passi.