OpenCart

Non hai un account Smartsupp ancora? Iscriviti gratis in solo 2 minuti.

OpenCart 3.0

Scegliere tutorial: OpenCart 3.0OpenCart 2.0, Opencart 1.5

Passo 1Scarica listensione

Scarica l’estensione 3.0 in file .ZIP.

Passo 2 Carica l’estensione
  1. Extensions > Installer > Upload
  2. Carica il .ZIP,  viene installato automaticamente.

smartsupp-opencart30-plugin-01

Passo 3 Installa l’estensione
  1. Extensions > Extensions > scegli Modules > trova Smartsupp
  2. Adesso clicca su Edit. Se non è possibile clicca su Install, aggiorna la pagina e clicca su Edit    di nuovo.

smartsupp-opencart30-plugin-02

Passo 4 Accedi all’account Smartsupp

Puoi Creare un account gratis oppure Conettere un account già esistente.

smartsupp-opencart30-plugin-03

Se tutto è a posto vedi questa pagina:

smartsupp-opencart30-plugin-04

Passo 5 Aggiorna la cache
  1. Extensions > Modifications e clicca sull’icona blu Refresh.
  2. Apri la homepage del tuo sito web, aggiorna il browser e la chat box sarà visibile.

smartsupp-opencart30-plugin-05

FATTOChatta con i visitatori

La chat di Smartsupp è visualizzata sul tuo sito o webshop adesso. Iscriviti a Smartsupp per cominciare a chattare con i tuoi visitatori. Imposta la visibilità e il design della chat box nelle Impostazioni.

OpenCart 2.0

Scegliere tutorial: OpenCart 3.0OpenCart 2.0, Opencart 1.5

Passo 1Scarica l’estensione

Scarica l’estensione 2.0 in file .ZIP.

Passo 2 Carica l’estensione
  1. Extensions > Extension Installer > Upload
  2. Carica il .ZIP, viene installato automaticamente. Se non succede niente clicca su Continue e aspetta fino alla installazione finisce.

smartsupp-opencart20-plugin-01

Passo 3 Installa l’estensione
  1. Extensions > Extensions > scegli Modules > trova Smartsupp
  2. Adesso clicca su Edit. Se non è possibile clicca su Install, aggiorna la pagina e clicca su Edit
    di nuovo.

smartsupp-opencart20-plugin-02

Passo 4 Accedi all’account Smartsupp

Puoi Creare un account gratis oppure Connettere un account già esistente.

smartsupp-opencart20-plugin-03

Se tutto è a posto vedi questa pagina:

smartsupp-opencart20-plugin-04

Passo 5 Aggiorna la cache
  1. Extensions > Modifications a clicca sull’icona blu Refresh.
  2. Apri la homepage del tuo sito, aggiorna il browser e la chat box sarà visibile.

smartsupp-opencart20-plugin-05

FATTOChatta con i visitatori

La chat di Smartsupp è visualizzata sul tuo sito o webshop adesso. Iscriviti a Smartsupp per cominciare a chattare con i tuoi visitatori. Imposta la visibilità e il design della chat box nelle Impostazioni.

OpenCart 1.5

Scegliere tutorial: OpenCart 3.0OpenCart 2.0, Opencart 1.5

Passo 1Scarica l’estensione

Scarica l’estensione 1.5 in file .ZIP.

Passo 2Installa l’estensione
  1. Apri il file. Carica cartelle admin + catalog al tuo server usando cliente FTP client.
  2. Extensions > Modules, trova Smartsupp Live Chat e clicca su Install.
  3. Aggiorna la pagina web e adesso clicca su Edit.

smartsupp-opencart15-plugin-01

smartsupp-opencart15-plugin-02

Passo 3 Inserisci l’ID della chat di Smartsupp

Il tuo codice è nelle Smartsupp > Settings > Chat box > Chat code.

1. Inserisci l’ID della chat di Smartsupp, cioè il codice a riga singola che vedi nella dashboard di Smartsupp.
  2. Clicca su Add Module e utilizza le stesse impostazioni che vedi sotto il #3 nello screenshot e clicca su Save.

smartsupp-opencart15-plugin-03

FATTOChatta con i visitatori

La chat di Smartsupp è visualizzata sul tuo sito o webshop adesso. Iscriviti a Smartsupp per cominciare a chattare con i tuoi visitatori. Imposta la visibilità e il design della chat box nelle Impostazioni.