OpenCart

Non hai un account Smartsupp ancora? Iscriviti gratis in solo 2 minuti.

OpenCart 3.0

Scegli tutorial: OpenCart 3.0OpenCart 2.0, Opencart 1.5

Passo 1Scarica listensione

Scarica l’estensione 3.0 in file .ZIP.

Passo 2 Carica l’estensione
  1. Extensions > Installer > Upload
  2. Carica il .ZIP,  viene installato automaticamente.

smartsupp-opencart30-plugin-01

Passo 3 Installa l’estensione
  1. Extensions > Extensions > scegli Modules > trova Smartsupp
  2. Adesso clicca su Edit. Se non è possibile clicca su Install, aggiorna la pagina e clicca su Edit    di nuovo.

smartsupp-opencart30-plugin-02

Passo 4 Accedi all’account Smartsupp

Puoi Creare un account gratis oppure Conettere un account già esistente.

smartsupp-opencart30-plugin-03

Se tutto è a posto vedi questa pagina:

smartsupp-opencart30-plugin-04

Passo 5 Aggiorna la cache
  1. Extensions > Modifications e clicca sull’icona blu Refresh.
  2. Apri la homepage del tuo sito web, aggiorna il browser e la chat box sarà visibile.

smartsupp-opencart30-plugin-05

Problemi conosciuti

Ci sono alcuni problemi noti in specifiche versioni di OpenCart che possono influire sul corretto funzionamento di alcune funzioni. Di seguito forniamo soluzioni per queste versioni.

3.0.3.5, 3.0.3.6

Esiste un bug in queste versioni che impedisce ai plugin installati di modificare il codice del sito web (nel nostro caso: inserire il codice Smartsupp sul sito web). Le possibili soluzioni sono:

• aggiorna OpenCart alla versione 3.0.3.7 o successiva: il bug è stato risolto lì
  • usa una versione precedente di OpenCart (3.0.3.3 o inferiore) – il bug non esiste qui
  • persone tecniche come gli sviluppatori possono modificare il file di modifica di OpenCart in base a questo problema
FATTOChatta con i visitatori

La chat di Smartsupp è visualizzata sul tuo sito o webshop adesso. Iscriviti a Smartsupp per cominciare a chattare con i tuoi visitatori. Imposta la visibilità e il design della chat box nelle Impostazioni.

OpenCart 2.0

Scegli tutorial: OpenCart 3.0OpenCart 2.0, Opencart 1.5

Passo 1Scarica l’estensione

Scarica l’estensione 2.0 in file .ZIP.

Passo 2 Carica l’estensione
  1. Extensions > Extension Installer > Upload
  2. Carica il .ZIP, viene installato automaticamente. Se non succede niente clicca su Continue e aspetta fino alla installazione finisce.

smartsupp-opencart20-plugin-01

Passo 3 Installa l’estensione
  1. Extensions > Extensions > scegli Modules > trova Smartsupp
  2. Adesso clicca su Edit. Se non è possibile clicca su Install, aggiorna la pagina e clicca su Edit
    di nuovo.

smartsupp-opencart20-plugin-02

Passo 4 Accedi all’account Smartsupp

Puoi Creare un account gratis oppure Connettere un account già esistente.

smartsupp-opencart20-plugin-03

Se tutto è a posto vedi questa pagina:

smartsupp-opencart20-plugin-04

Passo 5 Aggiorna la cache
  1. Extensions > Modifications a clicca sull’icona blu Refresh.
  2. Apri la homepage del tuo sito, aggiorna il browser e la chat box sarà visibile.

smartsupp-opencart20-plugin-05

FATTOChatta con i visitatori

La chat di Smartsupp è visualizzata sul tuo sito o webshop adesso. Iscriviti a Smartsupp per cominciare a chattare con i tuoi visitatori. Imposta la visibilità e il design della chat box nelle Impostazioni.

OpenCart 1.5

Scegli tutorial: OpenCart 3.0OpenCart 2.0, Opencart 1.5

Passo 1Scarica l’estensione

Scarica l’estensione 1.5 in file .ZIP.

Passo 2Installa l’estensione
  1. Apri il file. Carica cartelle admin + catalog al tuo server usando cliente FTP client.
  2. Extensions > Modules, trova Smartsupp Live Chat e clicca su Install.
  3. Aggiorna la pagina web e adesso clicca su Edit.

smartsupp-opencart15-plugin-01

smartsupp-opencart15-plugin-02

Passo 3 Inserisci l’ID della chat di Smartsupp

Il tuo codice è in Smartsupp > Settings > Chat box > Chat code.

1. Inserisci l’ID della chat di Smartsupp, cioè il codice a riga singola che vedi nella dashboard di Smartsupp.
  2. Clicca su Add Module e utilizza le stesse impostazioni che vedi sotto il #3 nello screenshot e clicca su Save.

smartsupp-opencart15-plugin-03

FATTOChatta con i visitatori

La chat di Smartsupp è visualizzata sul tuo sito o webshop adesso. Iscriviti a Smartsupp per cominciare a chattare con i tuoi visitatori. Imposta la visibilità e il design della chat box nelle Impostazioni.