Shoper

Non hai un account Smartsupp ancora? Iscriviti gratis in solo 2 minuti.

Passo 1 Trova il plugin di Smartsupp

Sulla Dashboard dello Shoper, vai a Application e trova “Smartsupp” per trovare il plugin Smartsupp. Clicca su Install.

smartsupp-shoper-app-01

Passo 2 Accetta i regolamenti dell’appstore

Dopo aver cliccato sul pulsante Install devi accettare i regolamenti dell’appstore. Solo allora puoi procedere con l’installazione.

smartsupp-shoper-app-02

Ricevi un messaggio dell’installazione di successo di plugin Smartsupp.

smartsupp-shoper-app-03

Passo 3 Configura Smartsupp

Clicca su My Applications e scegli plugin Smartsupp.

smartsupp-shoper-app-04

Passa alle Settings.

smartsupp-shoper-app-05

Passo 4 Accedi all’account Smartsupp

Puoi Creare un account gratis oppure Connettere un account già esistente.

smartsupp-shoper-app-06

Se tutto è a posto vedi questa pagina:

smartsupp-shoper-app-09

Installazione manuale

Se hai dei problemi con installazione del plugin puoi provare a installare manualmente il codice aggiungendolo come un snippet di javascript. Poiché la piattaforma analizza automaticamente il codice come un file JS assicurati di rimuovere i tag HTML del codice Smartsupp.

Il tuo codice è nelle Smartsupp > Settings > Chat box > Chat code.

smartsupp-shoper-app-code-pl

Passo 5 Aggiorna il sito

Adesso vai alla tua homepage e aggiorna il browser.