Shopify

Come collegare Smartsupp al tuo negozio Shopify?

1. Installa Smartsupp nel tuo negozio Shopify
  2. Abilita widget nel tuo negozio Shopify
Avvertimento: se utilizzi l’app Shopify, i pagamenti per gli abbonamenti Smartsupp vengono elaborati tramite Shopify. Eventuali modifiche alla fatturazione devono essere apportate direttamente nella sezione Fatturazione di Shopify o discusse con l’assistenza Shopify. Smartsupp non ha alcun accesso per modificare i dati di fatturazione. In caso di problemi di pagamento si prega di contattare direttamente l’assistenza Shopify.
Si prega di notare che è possibile acquistare solo un abbonamento mensile.

Installa Smartsupp nel tuo negozio Shopify

Passo 1Cerca Smartsupp nell’App Store di Shopify

Accedi al tuo negozio Shopify, clicca su “App” nel menu principale e scegli “Personalizza il tuo negozio

5

Cerca Smartsupp.

6

Scegli l’app Smartsupp e aggiungila al tuo negozio Shopify.

7

8

Passo 2Installa Smartsupp

Ora, dopo aver aggiunto Smartsupp nel tuo negozio Shopify, è il momento di installarlo.

9

Passo 3Accedi/registrati al tuo account Smartsupp

Al termine dell’installazione, fai clic sull’icona Smartsupp.

10

L’ultimo passaggio è accedere al tuo account Smartsupp che desideri connettere al tuo negozio Shopify. Se non hai ancora un account Smartsupp, puoi crearlo nella stessa pagina.

11

Ottimo! Hai finito. Ora, tutto ciò che devi fare è abilitare il widget nel tuo negozio Shopify. Segui semplicemente le istruzioni di seguito e sarai pronto entro 5 minuti.

Abilita widget nel tuo negozio Shopify

Per connettere Smartsupp al tuo negozio Shopify, segui questi quattro passaggi:

Passo 1Accedi

Accedi al tuo negozio Shopify e apri il “Negozio online

1

Passo 2 Personalizza il tema

Seleziona “Temi” > “Personalizza”

2

Scegli > “Impostazioni tema”

3

Passo 3 Abilita widget di Smartsupp

Fai clic su “Incorpora app” e abilita il widget Smartsupp sul tuo sito web.

4

FATTOChatta con i visitatori

La chat di Smartsupp è visualizzata sul tuo sito o webshop adesso. Iscriviti a Smartsupp per cominciare a chattare con i tuoi visitatori. Imposta la visibilità e il design della chat box nelle Impostazioni.