Codice della chat di Smartsupp

Connetti la chat di Smartsupp con il tuo sito web

step 1Crea un account

Come primo, Iscriviti a Smartsupp per creare il tuo proprio account.

step 2Codice della chat

Riceverai una mail con codice unico che puoi trovare anche nelle Impostazioni > Chat box > Codice della chat

<script>
var _smartsupp = _smartsupp || {};
_smartsupp.key = 'YOUR_SMARTSUPP_CODE';
window.smartsupp||(function(d) {
	var s,c,o=smartsupp=function(){ o._.push(arguments)};o._=[];
	s=d.getElementsByTagName('script')[0];c=d.createElement('script');
	c.type='text/javascript';c.charset='utf-8';c.async=true;
	c.src='//www.smartsuppchat.com/loader.js?';s.parentNode.insertBefore(c,s);
})(document);
</script>
step 3Installa la chat

Metti il codice sul tuo sito web tra i tag <head> … </head>

DONEChat with visitors

Smartsupp chat is now visible on your website or online store. Sign in to Smartsupp to start chatting with your visitors. Set up visibility and design of chat box in Settings.