Codice della chat di Smartsupp

Connetti la chat di Smartsupp con il tuo sito web

Passo 1Crea un account

Per primo, Iscriviti a Smartsupp per creare il tuo proprio account.

Passo 2Codice della chat

Riceverai una mail con codice unico che puoi trovare anche nelle Impostazioni > Chat box > Codice della chat

<script>
var _smartsupp = _smartsupp || {};
_smartsupp.key = 'YOUR_SMARTSUPP_CODE';
window.smartsupp||(function(d) {
	var s,c,o=smartsupp=function(){ o._.push(arguments)};o._=[];
	s=d.getElementsByTagName('script')[0];c=d.createElement('script');
	c.type='text/javascript';c.charset='utf-8';c.async=true;
	c.src='//www.smartsuppchat.com/loader.js?';s.parentNode.insertBefore(c,s);
})(document);
</script>
Passo 3Installa la chat

Metti il codice sul tuo sito web tra i tag <head> … </head>

FATTOChatta con i visitatori

La chat di Smartsupp è visualizzata sul tuo sito o webshop adesso. Iscriviti a Smartsupp per cominciare a chattare con i tuoi visitatori. Imposta la visibilità e il design della chat box nelle Impostazioni.