Notifiche sonore

Passo 1Attiva le notifiche nelle Impostazioni
Per attivare le notifiche sonore clicca sulle Impostazioni > Notifiche(1) e attiva le notifiche sonore(2). Non dimenticare salvare le impostazioni(3).

smartsupp-sound-notifications-en-01

Passo 2Impostazioni per browser individuali

Chrome

Per controllare se le tue notifiche Chrome sono attivate apri la dashboard Smartsupp, clicca sull’icona di lucchetto (1) accanto alla barra degli indirizzi e controlla se “Sound” e “Notifications”(2) sono attivati.

smartsupp-sound-notifications-en-02

Firefox

Per controllare se le tue notifiche Firefox sono attivate apri la dashboard Smartsupp, clicca sull’icona  delle info (1) accanto alla barra degli indirizzi e controlla se “Autoplay sound” e “Send notifications”(2) sono attivati.

smartsupp-sound-notifications-en-03
Se avevi disattivato l’autoplay sarà necessario di attivarlo nelle Firefox Options(1) > Privacy & Security(2) > Permissions(3). Puoi disattivare l’impostazione “Block websites from automatically playing sound”(4) oppure creare una Exception(5) per www.smartsupp.com

smartsupp-sound-notifications-en-04

Safari

In Safari, trovi tutte queste opzioni cliccando su Safari(1) > Preferences(2) > Websites(3) > Auto-Play(4). Trovi Smartsupp sulla lista di siti web attualmente aperti e seleziona Allow all Auto-Play(5).

smartsupp-sound-notifications-en-05

Edge

Per controllare se le tue notifiche Edge sono attivate apri la dashboard Smartsupp, clicca sull’icona  del lucchetto (1) accanto alla barra degli indirizzi e controlla se “Notifiche” (2) sono attivate.

smartsupp-sound-notifications-en-06

Passo 3Impostazioni addizionali

Impostazioni delle notifiche Windows

Se utilizzi Windows 10 potrebbe essere necessario attivare le notifiche nelle impsotazioni delle notifiche del sistema operativo. Puoi dare un’occhiata a come farlo qui.

Notifiche sonore del tuo sistema

In Windows, puoi fare clic con il pulsante destro del mouse sul pulsante volume > aprire mixer volume e controllare le impsotazioni per i browser. In Windows, you can right click on the volume button > open volume mixer and check settings for browsers. Inoltre, non dimenticare di accendere gli autoparlanti 🙂

smartsupp-sound-notifications-en-07