FAQ
Domande frequenti: chiarire le preoccupazioni comuni dei clienti

Browser supportati

La lista dei browser in cui puoi utilizzare Smartsupp:

Desktop

Chrome 80+ Firefox 70+ Edge 80+ Opera 60+ Safari 11+
Suggerimento: Smartsupp funziona anche su tablet, iPad e nelle nostre app mobili native per Android e iPhone. Scarica la nostra app mobile gratuita, così puoi chattare con i tuoi clienti in movimento! Puoi vedere maggiori informazioni qui.

Sei ancora confuso? Contattaci tramite la chat box nella tua dashboard e saremo felici di aiutarti. Si prega di notare che il servizio clienti è incluso solo nei pacchetti a pagamento.