PrestaShop

Cadastre-se gratuitamente em apenas 2 minutos.

PrestaShop 1.7

Selecione o tutorial: PrestaShop 1.7PrestaShop 1.6, PrestaShop 1.5

passo 1 Baixar módulo

Baixe o módulo 1.7 em um arquivo .ZIP.

passo 2 Subir módulo
  1. Módulos > Subir um módulo
  2. Suba o .ZIP, que será automaticamente instalado. No fim, clique em Configurar.

smartsupp-prestashop17-plugin-01

smartsupp-prestashop17-plugin-02

smartsupp-prestashop17-plugin-03

passo 3 Configurar

Agora você deverá ver a página de configuração do plugin do Smartsupp. Se isso não acontecer, vá em Módulos > Módulos Instalados, procure por Smartsupp e clique em Configurar.

smartsupp-prestashop17-plugin-04

passo 4 Iniciar sessão na conta Smartsupp

Você pode criar uma conta gratuita ou conectar uma conta existente.

smartsupp-prestashop17-plugin-05

Se tudo estiver ok, você verá essa página.

smartsupp-prestashop17-plugin-06

passo 5 Atualizar cache
  1. Parâmetros Avançados > Performance e clique no ícone para fazer Refresh.
  2. Abra a home page de seu site, atualize o seu browser e o chat estará funcionando.

smartsupp-prestashop17-plugin-07

Para conversar com seus visitantes no chat e ver quem está visitando seu website, inicie sessão no Smartsupp.

PrestaShop 1.6

Selecione o tutorial: PrestaShop 1.7PrestaShop 1.6, PrestaShop 1.5

passo 1 Baixar módulo

Baixe o módulo 1.6 em um arquivo .ZIP.

passo 2 Subir módulo
  1. Módulos e Serviços > Adicionar um novo módulo
  2. Suba o .ZIP, que será automaticamente instalado e você verá a mensagem de instalação com sucesso.

smartsupp-prestashop16-plugin-01

passo 3 Instalar o Smartsupp

Em Módulos e Serviços procure por Smartsupp e clique em Instalar.

smartsupp-prestashop16-plugin-02

smartsupp-prestashop16-plugin-03

passo 4 Configurar

Agora você deverá ver a página de configuração do plugin do Smartsupp. Se isso não acontecer, vá em Módulos e Serviços, procure por Smartsupp e clique em Configurar.

smartsupp-prestashop16-plugin-04

passo 5 Iniciar sessão na conta Smartsupp

Você pode criar uma conta gratuita ou conectar uma conta existente.

smartsupp-prestashop16-plugin-05

Se tudo estiver ok, você verá essa página.

smartsupp-prestashop16-plugin-06

passo 6 Atualizar cache
  1. Parâmetros Avançados > Performance e clique no ícone para fazer Refresh.
  2. Abra a home page de seu site, atualize o seu browser e o chat estará funcionando.

smartsupp-prestashop16-plugin-07

Para conversar com seus visitantes no chat e ver quem está visitando seu website, inicie sessão no Smartsupp.

PrestaShop 1.5

Selecione o tutorial: PrestaShop 1.7PrestaShop 1.6, PrestaShop 1.5

Integração do Chat ao vivo Smartsupp

Ainda não tem uma conta Smartsupp?
Cadastre-se gratuitamente em apenas 2 minutos.

passo 1 Baixar módulo

Baixe o módulo 1.5 em um arquivo .ZIP.

passo 2 Subir módulo

Módulos > Adicionar um novo módulo > suba o módulo para o PrestaShop e instale-o.

smartsupp-prestashop15-plugin-01

passo 3 Configurar

Vá em Módulos > procure por Smartsupp e cllique em Configurar.

smartsupp-prestashop15-plugin-02

passo 4 Configuração do Smartsupp

Em Configurações cole sua chave do Smartsupp e Salve.

Seu código se encontra em Smartsupp > Configurações > Cixa de Chat > Código do Chat.

smartsupp-prestashop15-plugin-03