Android (Xabber)

Haben Sie noch kein Smartsupp-Konto? Melden Sie sich jetzt in nur 2 Minuten kostenlos an!

Wählen Sie Ihr Tutorial: Android, iPhone + iPad, Windows Phone

SCHRITT 1 Xabber installieren

Suchen Sie nach Xabber im Google Play Store, installieren Sie diese und öffnen Sie die App.

smartsupp-xmpp-android-01

SCHRITT 2 Füllen Sie Ihre UID aus

Bitte aufmerksam lesen oder Ihre Verbindung wird nicht funktionieren.

Anmeldung:

1. Verwenden Sie nicht Ihre Konto-E-Mail!
  2. Geben Sie Ihre UID ein, diese ist eine eindeutige E-Mail für Ihre mobile Verbindung.
  3. Kopieren Sie diese aus Ihrem Dashboard > Einstellungen > Persönliches > XMPP
  4. Oder klicken Sie hier: https://dashboard.smartsupp.com/#user:im

Passwort:

1. Erstellen Sie bitte kein neues Passwort!
  2. Verwenden Sie Ihr Smartsupp-Konto-Passwort.

smartsupp-xmpp-android-02 smartsupp-xmpp-android-03  smartsupp-xmpp-android-04

SCHRITT 3 Batterie Optimierung

Erlauben Sie XABBER, im Hintergrund zu arbeiten, um Benachrichtigungen und Nachrichten zu erhalten.

SCHRITT 4 Deaktivieren Sie den automatischen Status “Nicht verfügbar”

Um zu verhindern, dass Xabber in den Modus „AUTO-AWAY“ wechselt, gehen Sie zu den Xaber Einstellungen.

smartsupp-xmpp-android-06 smartsupp-xmpp-android-07 smartsupp-xmpp-android-08 smartsupp-xmpp-android-09

SCHRITT 5 Ändern Sie Ihren Status

Sie können den Status auf Verfügbar (online) oder offline schalten.

smartsupp-xmpp-android-11
smartsupp-xmpp-android-12
smartsupp-xmpp-android-13

SCHRITT 6 Besucher

Sie sehen eine Liste der Besucher auf Ihrer Website, mit denen Sie chatten können.

smartsupp-xmpp-android-05

Gut gemacht! Jetzt haben Sie alles was Sie brauchen, um mit Ihren Besuchern zu chatten.