BigCommerce

Ihr Code befindet sich in Smartsupp - Einstellungen - Chat-Box - Chat-Code.

smartsupp-bigcommerce-01

Um mit Besuchern zu chatten und sie auf der Website zu sehen, melden Sie sich bei Smartsupp an.

Besucheraufzeichnung auf Checkout-Seiten

Die Besucheraufzeichnung funktioniert nicht auf Checkout-Seiten.

BigCommerce erlaubt keine Skripte während des Checkout-Prozesses. Unser Skript wird Ihre gesamte Website mit Ausnahme des Warenkorbs aufzeichnen.