Warum kann ich die IP-Adressen nicht sehen?

Die IP-Adresse des Besuchers wird auf der Registerkarte Besucherinformationen angezeigt. Bei neuen Konten ist die Verfolgung von IP-Adressen standardmäßig deaktiviert. Sie können diese Option unter Einstellungen → Allgemein (1)IP-Adressen von Besuchern anzeigen (2) aktivieren.

smartsupp-why-cant-i-see-the-ip-addresses-en-01

Nachdem Sie die Option „IP-Adressen von Besuchern anzeigen“ aktiviert haben, aktualisieren Sie einfach das Dashboard. Auf der Registerkarte „Besucherinformationen“ werden die IP-Adressen der Besucher angezeigt.

smartsupp-why-cant-i-see-the-ip-addresses-en-02