ePages

Sie haben noch kein Smartsupp-Konto? Melden Sie sich kostenlos in nur 2 Minuten an.

Die Videoaufnahmefunktion ist bei Verwendung von epages nicht verfügbar. Alle anderen Funktionen funktionieren ordnungsgemäß.
SCHRITT 1 PIugin installieren
Gehen Sie zum App Store

smartsupp-epages-en-01
Suchen Sie nach Smartsupp

smartsupp-epages-en-02
App installieren.

smartsupp-epages-en-03

smartsupp-epages-en-04

SCHRITT 2 Melden Sie sich bei Ihrem Smartsupp-Konto an
Sie können ein kostenloses Konto erstellen oder ein bestehendes Konto verbinden.

smartsupp-epages-en-05

FERTIGChatten Sie mit Besuchern

Der Smartsupp-Chat wird jetzt auf Ihrer Website oder in Ihrem Online-Shop angezeigt. Loggen Sie sich to Smartsupp ein um mit Ihren Besuchern zu chatten. Richten Sie die Sichtbarkeit und das Design der Chat-Box in den Einstellungen ein.