ePages

Sie haben noch kein Smartsupp-Konto? Melden Sie sich kostenlos in nur 2 Minuten an.

Die Videoaufnahmefunktion ist bei Verwendung von epages nicht verfügbar. Alle anderen Funktionen funktionieren ordnungsgemäß.
Wir entwickeln das Plugin für ePages nicht mehr, daher funktioniert dieses Plugin für einige Versionen möglicherweise überhaupt nicht oder nicht richtig. In diesen Fällen muss der Chat-Code manuell eingegeben werden, um Smartsupp zu verwenden.
SCHRITT 1 Erweiterung herunterladen
SCHRITT 1 PIugin installieren
Gehen Sie zum App Store

smartsupp-epages-en-01
Suchen Sie nach Smartsupp

smartsupp-epages-en-02
App installieren.

smartsupp-epages-en-03

smartsupp-epages-en-04

SCHRITT 2 Melden Sie sich bei Ihrem Smartsupp-Konto an
Sie können ein kostenloses Konto erstellen oder ein bestehendes Konto verbinden.

smartsupp-epages-en-05

FERTIGChatten Sie mit Besuchern

Der Smartsupp-Chat wird jetzt auf Ihrer Website oder in Ihrem Online-Shop angezeigt. Loggen Sie sich to Smartsupp ein um mit Ihren Besuchern zu chatten. Richten Sie die Sichtbarkeit und das Design der Chat-Box in den Einstellungen ein.