Open2b

Smartsupp Live Chat Integration

Sie haben noch kein Smartsupp-Konto? Melden Sie sich kostenlos in nur 2 Minuten an.

SCHRITT 1 Smartsupp installieren

Gehen Sie zum App Store

smartsupp-open2b-01
Suchen Sie nach Smartsupp Live-Chat.

smartsupp-open2b-02
Installieren Sie es.

smartsupp-open2b-03
smartsupp-open2b-04

SCHRITT 2 Smartsupp konfigurieren

Wählen Sie in Ihrem Apps-Bereich Smartsupp aus und konfigurieren Sie es.

smartsupp-open2b-05
Geben Sie Ihren Smartsupp-Schlüssel ein und speichern Sie.

Ihren Smartsupp-Schlüssel finden Sie unter Smartsupp > Einstellungen > Chat-Box > Chat-Code.

smartsupp-open2b-06

SCHRITT 3 Website aktualisieren 

Gehen Sie zu Ihrer Site-Startseite und aktualisieren Sie den Browser.

Um mit Besuchern zu chatten und sie auf der Website zu sehen, melden Sie sich bei Smartsupp an.