Android (Xabber)

Integración de Chat en vivo de Smartsupp

¿Aún no tienes cuenta de Smartsupp? Regístrate ahora gratis en sólo 2 minutos!

Selecciona el tutorial: Android, iPhone + iPad, Windows Phone

paso 1Busca el Xabber

Busca el Xabber en Google Play, instala y abrelo.

smartsupp-xmpp-android-01

paso 2Llena tu UID

Lee con cuidado o tu conexión no funcionará.

Login (inicio de la sesión):

1. ¡No utilices el correo que usaste para registrar con Smartsupp!
  2. Llena tu UID que es el correo electrónico único para tu conexión móvil.
  3. Cópialo desde el Tablero > Ajustes > Personal > XMPP
  4. O haz click aquí: https://dashboard.smartsupp.com/#user:im

Contraseña:

1. ¡No crees una nueva contraseña!
  2. Utiliza la contraseña de tu cuenta de Smartsupp.

smartsupp-xmpp-android-02 smartsupp-xmpp-android-03  smartsupp-xmpp-android-04

paso 3 Optimización de la batería

Permite que XABBER permanezca conectado en el fondo para recibir notificaciones y mensajes.

paso 4Deshabilita el estado de auto-away

Para evitar que Xabber cambie al modo “AUTO-AWAY”, ve a la Configuración.

smartsupp-xmpp-android-06 smartsupp-xmpp-android-07 smartsupp-xmpp-android-08 smartsupp-xmpp-android-09

paso 5Cambia tu estado

Puedes cambiar el estado a Available (en línea) o Offline (fuera de línea).

smartsupp-xmpp-android-11
smartsupp-xmpp-android-12
smartsupp-xmpp-android-13

paso 6Visitantes

Verás una lista de visitantes de tu sitio web con los que puedes chatear.

smartsupp-xmpp-android-05