iPhone

¿Aún no tienes cuenta de Smartsupp? Regístrate gratis en 2 minutos.

Selecciona el tutorial: Android, iPhone

Screencast

Mira el siguiente video para ver cómo usar nuestra aplicación o lee el tutorial a continuación.

smartsupp-iphone-animation

Tutorial

Sigue el tutorial a continuación, paso a paso, para comenzar a usar nuestra aplicación.

paso 1 Busca el chat en vivo Smartsupp

Busca el Smartsupp en App store, instálalo y ábrelo.

paso 2 Inicia sesión en tu cuenta de Smartsupp

Usa el Correo electrónico y Contraseña que usaste para registrar para iniciar sesión.

smartsupp-iphone-01

paso 3 Perfil y Notificaciones

Haz clic en el ícono de 3 puntos para ver Editar perfil Notificaciones.

smartsupp-iphone-04

paso 4 Perfil

Escribe tu Nombre y completa una Nota que puede ser un título de trabajo o un lema (visible para los clientes).

smartsupp-iphone-05

paso 5 Notificaciones

Habilita notificaciones para chats entrantes y nuevos mensajes.

smartsupp-iphone-06 smartsupp-iphone-12

paso 6 Conéctate y chatea con tus visitantes

Haz clic en el ícono de estado y cambia a En línea o Sin conexión.

smartsupp-iphone-13 smartsupp-iphone-15