iPhone & iPad

Elige tutorial:

smartsupp-iphone-en-01Android

smartsupp-iphone-en-02iPhone & iPad

¿Aún no tienes cuenta de Smartsupp? Regístrate gratis en 2 minutos.

Sigue los pasos de este sencillo tutorial para empezar a usar nuestra aplicación:

1. Instala Smartsupp chat en vivo
  2. Permitir notificaciones
  3. Accede a tu cuenta Smartsupp
  4. Ajustes
  5. Visitantes
  6. Conéctate y chatea con tus visitantes
  7. Configuración de la notificación del iOS

paso 1Instala Smartsupp chat en vivo

Busca Smartsupp en la App store, instálalo y ábrelo. Requiere iOS 9.0 o versiones posteriores. Compatible con iPhone, iPad y iPod touch.

paso 2Permitir notificaciones
Después de instalar la aplicación y abrirla por primera vez, se te pedirá que permita las notificaciones (1). Es muy importante que se te notifique cada vez que un visitante te deje un mensaje.

smartsupp-iphone-en-03

paso 3Accede a tu cuenta Smartsupp

Si no tienes una cuenta en Smartsupp, puedes crear una cuenta gratuitamente. Si ya tienes una, entonces usa tu email de registro en Smartsupp (1) y tu contraseña (2) para iniciar sesión (3).

smartsupp-iphone-en-04 smartsupp-iphone-en-05

paso 4Configuración

Haz clic en el icono de Configuración en la esquina inferior derecha donde podrás configurar el funcionamiento básico del chat. Puedes cambiar la configuración de tu perfil (1)la descripción de la empresa (2), la configuración de la caja de chat (3), crear nuevos atajos (4), activar/desactivar los mensajes automáticos (5) y cambiar otros ajustes generales (6). Luego puedes hacer clic en la ayuda (7) para encontrar los tutoriales sobre cómo utilizar las diferentes funciones. También es posible acceder a los términos generales (8) y a la política de privacidad & RGPD (9).

smartsupp-iphone-en-06 smartsupp-iphone-en-07

paso 5Visitantes

En la pestaña de Visitantes, puedes ver a todas las personas que están navegando activamente en tu sitio web y puedes contactarlas fácilmente.

smartsupp-iphone-en-08

paso 6Conéctate y chatea con tus visitantes

Cambie su estado a disponible (1) haciendo clic en tu foto en la esquina superior izquierda. También puedes cambiar tu configuración personal, como la foto, el nombre o la descripción.
Puedes ver todos los chats en curso en la pestaña “Abierto“. Si necesitas acceder a conversaciones más antiguas, sólo tienes que hacer clic en la pestaña “Cerrado“.

smartsupp-iphone-en-09 smartsupp-iphone-en-10
Puedes responder fácilmente a tus visitantes, sólo tienes que escribir un mensaje en el área de texto (1). Para acelerar la conversación, puedes usar atajos (2). Haciendo clic en el nombre del visitante (3), puedes bloquear al visitante (4) o terminar la conversación (5).

smartsupp-iphone-en-11 smartsupp-iphone-en-12

Puedes ver la información del visitante haciendo clic en el icono de la esquina superior derecha (1). En la información del visitante, puedes ver y editar (2) la información sobre este visitante.

You can view the visitor info by clicking on the icon in the top right corner (1). In the visitor info, you are able to see and edit (2) the information about this visitor.

smartsupp-iphone-en-13 smartsupp-iphone-en-14

paso 7Configuración de la notificación del iOS

En caso de que no haya permitido las notificaciones como se describe en el paso 2 de este tutorial, es posible que tengas que permitirlas en la configuración de iOS. Ve a Configuración > Notificaciones (1) > Smartsupp (2).

smartsupp-iphone-en-15

Seleccione Permitir notificaciones (3). También recomendamos permitir Sonidos e Insignias (4) para que puedas reaccionar a los mensajes de tus visitantes lo más rápido posible y no te pierdas nada.

smartsupp-iphone-en-16