OpenCart

¿Aún no tienes cuenta de Smartsupp? Regístrate gratis en sólo 2 minutos!

OpenCart 3.0

Selecciona tutorial: OpenCart 3.0OpenCart 2.0, Opencart 1.5

paso 1 Descarga extensión

Descarga la extensión 3.0 en archivo .ZIP.

paso 2 Carga la extensión
  1. Extensiones > Instalador > Cargar
  2. Carga el .ZIP, se instalará de forma automática.

smartsupp-opencart30-plugin-01

paso 3 Instalar extensión
  1. Extensiones > Extensiones > selecciona Módulos > busca el Smartsupp
  2. Ahora haz clic a Editar. Si no es posible hacer clic al Instalar, actualiza la página y haz clic a Editar una vez más.

smartsupp-opencart30-plugin-02

paso 4 Inicia la sesión en tu cuenta Smartsupp

Puedes Crear una cuenta nueva o Conectar con una cuenta existente.

smartsupp-opencart30-plugin-03

Si todo está bien, verás esta página.

smartsupp-opencart30-plugin-04

paso 5 Actualiza el cache
  1. Extensiones > Modificaciones y haz clic al ícono Actualizar.
  2. Abre la página de inicio de tu sitio, actualiza el navegador y Smartsupp comenzará a grabar tus visitantes.

smartsupp-opencart30-plugin-05

Para chatear con los visitantes de tu web, inicia la sesión en Smartsupp.

OpenCart 2.0

Selecciona tutorial: OpenCart 3.0OpenCart 2.0, Opencart 1.5

paso 1 Descarga extensión

Descarga la extensión 2.0 en archivo .ZIP.

paso 2 Carga la extensión
  1. Extensiones > Instalador de Extensiones > Cargar
  2. Cargar el .ZIP, se instalará de manera automática. Si no, haz clic a Continuar y espera hasta que se termine la instalación.

smartsupp-opencart20-plugin-01

paso 3 Instalar extensión
  1. Extensiones > Extensiones > selecciona Módulos > selecciona Smartsupp
  2. Ahora haz clic a Editar. Si no es posible, clic a Instalar, actualiza la página y haz de nuevo clic a Editar.

smartsupp-opencart20-plugin-02

paso 4 Inicia la sesión en tu cuenta Smartsupp

Puedes Crear una cuenta nueva o Conectar una cuenta existente.

smartsupp-opencart20-plugin-03

Si todo está bien, verás esta página.

smartsupp-opencart20-plugin-04

paso 5 Actualiza el cache
  1. Extensiones > Modificaciones y haz clic al ícono Actualizar.
  2. Abre la página de inicio de tu sitio, actualiza el navegador y Smartsupp comenzará a grabar tus visitantes.

smartsupp-opencart20-plugin-05

Para chatear con los visitantes de tu web, inicia la sesión en Smartsupp.

OpenCart 1.5

Selecciona tutorial: OpenCart 3.0OpenCart 2.0, Opencart 1.5

paso 1Descarga la extensión

Descarga la extensión 1.5 en archivo .ZIP.

paso 2Instala la extensión
  1. Descomprime el archivo. Carga las carpetas admin + catalog a tu servidor usanto el cliente FTP.
  2. Extensiones > Módulos, busca el Smartsupp Live Chat y haz click al Instalar.
  3. Actualiza el sitio y ahora haz clic al Editar.

smartsupp-opencart15-plugin-01

smartsupp-opencart15-plugin-02

paso 3 Inserta el ID del Smartsupp chat

Tu código se encuentra en Smartsupp > Ajustes > Caja de chat > Código de chat.

1. Inserta el ID de chat de Smartsupp, que es el código de una sola línea que ves en Smartsupp Dashboard.
  2. Haz clic en Agregar módulo y usa la misma configuración que ves en la captura de pantalla el numero 3 y Guarda

smartsupp-opencart15-plugin-03