Webnode

¿Aún no tienes cuenta de Smartsupp? Regístrate gratis en sólo 2 minutos.

La última versión

Selecciona tutorial: Servicios Premium, Gratuito + Versión antigua

Servicios Premium de Webnode

El siguiente tutorial te mostrará cómo instalar nuestro código.

Screencast

Ve cómo insertar tu código en el siguiente video:

Tutorial

Sigue el tutorial a continuación, paso a paso, para instalar nuestro código en tu sitio web.

paso 1 Instala el código

Tu código se encuentra en Smartsupp > Ajustes > Caja de chat > Código de chat.

Ahora ve a los AJUSTES:

1. Ajustes de la Página Web > Website header and footer > Website header HTML code
  2. Inserta el código
  3. GUARDAR

webnode-en-01

paso 2Amplia tu paquete

Webnode permite insertar código en versión pagada

webnode-en-02

Si tienes servicios Webnode Premium, los visitantes de tus páginas serán grabados.

Para chatear con los visitantes de tu web, inicia la sesión en Smartsupp.

Webnode Free

El siguiente tutorial te muestra cómo instala nuestro código.

paso 1 Inserta el código

Tu código se encuentra en Smartsupp > Ajustes > Caja de chat > Código de chat.

Ahora ve a PÁGINAS (PAGES):

1. { selecciona la página } > Ajustes del SEO de la página > El código HTML customizado del encabecero
  2. tienes que insertar el código en cada página
  3. CERRAR

webnode-en-03

paso 2 Publica

Publica para actualizar tu página web.

Versión antigua

Selecciona tutorial: Servicios Premium, Gratuito + Versión antigua

Webnode (antiguo)

El siguiente tutorial te muestra cómo instala nuestro código.

Tu código se encuentra en Smartsupp > Ajustes > Caja de chat > Código de chat.

Ahora ve a CONTENIDOS:

1. Más > Business tools > Smartsupp
  2. tienes que insertar el código en cada página
  3. OK

webnode-en-old-01 webnode-en-old-02

paso 2 Publica

Publica para actualizar tu página web.