Webnode

¿Aún no tienes cuenta de Smartsupp? Regístrate gratis en sólo 2 minutos.

[ps2id id=’webnode’ target=”/]

La última versión

Selecciona tutorial: Servicios Premium, Gratuito + Versión antigua

Servicios Premium de Webnode

El siguiente tutorial te mostrará cómo instalar nuestro código.

Screencast

Ve cómo insertar tu código en el siguiente video:

Tutorial

Sigue el tutorial a continuación, paso a paso, para instalar nuestro código en tu sitio web.

paso 1 Instala el código

Tu código se encuentra en Smartsupp > Ajustes > Caja de chat > Código de chat.

Ahora ve a los AJUSTES:

1. Ajustes de la Página Web > Website header and footer > Website header HTML code
  2. Inserta el código
  3. GUARDAR

webnode-en-01

paso 2Amplia tu paquete

Webnode permite insertar código en versión pagada

webnode-en-02

Si tienes servicios Webnode Premium, los visitantes de tus páginas serán grabados.

Para chatear con los visitantes de tu web, inicia la sesión en Smartsupp.

[ps2id id=’webnodefree’ target=”/]

Webnode Free

El siguiente tutorial te muestra cómo instala nuestro código.

paso 1 Inserta el código

Tu código se encuentra en Smartsupp > Ajustes > Caja de chat > Código de chat.

Ahora ve a PÁGINAS (PAGES):

1. { selecciona la página } > Ajustes del SEO de la página > El código HTML customizado del encabecero
  2. tienes que insertar el código en cada página
  3. CERRAR

webnode-en-03

paso 2 Publica

Publica para actualizar tu página web.

[ps2id id=’webnodeold’ target=”/]

Versión antigua

Selecciona tutorial: Servicios Premium, Gratuito + Versión antigua

Webnode (antiguo)

El siguiente tutorial te muestra cómo instala nuestro código.

Tu código se encuentra en Smartsupp > Ajustes > Caja de chat > Código de chat.

Ahora ve a CONTENIDOS:

1. Más > Business tools > Smartsupp
  2. tienes que insertar el código en cada página
  3. OK

webnode-en-old-01 webnode-en-old-02

paso 2 Publica

Publica para actualizar tu página web.