Chat box – Design

1. Couleurs
  2. Textes et images
  3. Paramètres avancés

Couleurs

Les couleurs peuvent être changé seulement dans le packs payés STANDARD et PRO.

Où pouvez-vous trouver les paramètres de couleurs?

Souhaitez-vous personnaliser les couleurs de la boîte de chat sur votre site Web, de sorte qu’elles correspondent au thème de couleur actuel de votre site? Rien de plus simple, vous pouvez modifier les couleurs de Smartsupp dans Paramètres> Chat> Couleurs.

Quelles couleurs pouvez-vous changer?

Vous pouvez changer Couleur de base (1), Couleur du texte (2), Couleur de la bulle (3), Couleur du texte dans la bulle (4). Lorsque vous modifiez les couleurs, vous obtenez un aperçu de l’apparence de votre boîte de chat après le changement. Lorsque vous êtes enfin satisfait de votre travail, cliquez simplement sur Enregistrer (5) et vérifiez à quoi ressemble la boîte de chat sur votre site Web.
smartsupp-chat-box-design-en-01

Textes et images

Où pouvez-vous changer des textes et des images?

Si vous n’êtez pas satisfait de couleurs et textes défauts, ne vous inquiétez pas! Vous pouvez tout changer dans Paramètres > Chat box > Textes.
Il y a un apperçu l’apparence de votre boîte de chat après le changement, alors vous verrez toujours ce que vous changez. Alors, que pouvez-vous réellement changer dans les paramètres Smartsupp? Nous allons examiner cela dans ce tutoriel.

Quels textes pouvez-vous changer?

Tout d’abord, vous devez choisir si vous voulez modifier les textes de la boîte de chat En ligne ou Hors ligne.

Dans la boîte de chat En ligne (1) vous pouvez modifier cettes options:
2. Texte de la barre
3. Type de bulle – il y a trois types: bulleflèche, ou votre image personnalisée
4. Texte de bulle
5. Logo de l’entreprise – ce logo est affiché dans votre boîte de discussion jusqu’à ce qu’un de vos agents rejoigne la conversation (est remplacé par la photo de l’agent par la suite).
6. Titre
7. Nom d’entreprise – s’affiche uniquement jusqu’à ce qu’un de vos agents rejoigne le chat (il est remplacé par le nom de l’agent par la suite).
8. Description de l’entreprise – s’affiche uniquement jusqu’à ce qu’un de vos agents rejoigne le chat (il est remplacé par la description de l’agent par la suite).
9. Zone de texte
10. Texte du bouton « Envoyer »

smartsupp-chat-box-design-en-02
Dans la boîte de chat Hors ligne (1) vous pouvez modifier les textes suivantes:
2. Texte de la barre
3. Titre
4. Texte
5. Nom
6. Email
7. Message
8. Confidentialité des données – cet avis est affiché dans le formulaire hors connexion et en pré-chat. Vous pouvez activer / désactiver la notification dans les paramètres.

smartsupp-chat-box-design-en-03

Paramètres avancés

).Êtes-vous un développeur Web ou un utilisateur expérimenté et souhaitez-vous modifier des textes, des couleurs ou des images supplémentaires? Consultez notre documentation API pour connaître la liste des textes que vous pouvez modifier dans Smartsupp (l’API est uniquement disponible dans les packs payés)

C’est à quoi peut ressembler la boîte de chat de votre site Websmartsupp-chat-box-design-cz-04