iPhone & iPad

Choisissez un tutoriel:

smartsupp-iphone-en-01Android

smartsupp-iphone-en-02iPhone & iPad

Inscrivez-vous gratuitement en deux minutes seulement.

Suivez ce simple tutoriel, pas à pas, pour commencer à utiliser notre app.

Étape 1Installer le chat en direct Smartsupp

Recherchez  Smartsupp à App store, l’installez et l’ouvrez.

Après avoir installé l’application et l’avoir ouverte pour la première fois, il vous sera demandé d’autoriser les notifications (1). Il est très important d’être averti chaque fois que le visiteur vous laisse un message.

smartsupp-iphone-en-03

Étape 3Se connecter à votre compte Smartsupp

Si vous n’avez pas un compte Smartsupp, vous pouvez créer un compte gratuit. Si vous en avez déjà un, utilisez simplement votre email Smartsupp(1) et votre mot de passe(2) pour se connecter(3).

smartsupp-iphone-en-04 smartsupp-iphone-en-05

Étape 4Paramètres

Cliquez sur l’icône Paramètres dans le coin inférieur droit pour définir le comportement de base du chat. Vous pouvez modifier les paramètres de votre profil (1), la description de la société (2), les paramètres de la boîte de chat (3), créer de nouveaux raccourcis (4), activer / désactiver les messages automatiques (5) et modifier d’autres paramètres généraux (6). Ensuite, vous pouvez cliquer sur l’aide (7) pour trouver les tutoriels sur l’utilisation des différentes fonctionnalités. Il est également possible d’accéder aux conditions générales (8) et à la politique de confidentialité et au RGPD (9).

smartsupp-iphone-en-06 smartsupp-iphone-en-07

Étape 5Visiteurs

Dans l’onglet Visiteurs, vous voyez tous les personnes qui activement naviguent votre site et vous pouvez facilement les contacter.

smartsupp-iphone-en-08

Étape 6Changer votre statut en en ligne et chattez avec vos visiteurs[

Changez votre statut en en ligne (1), en cliquant sur votre image dans le coin supérieur gauche. Vous pouvez également modifier vos paramètres personnels, tels que l’image, le nom ou la description.
Vous pouvez voir toutes les discussions en cours dans l’onglet «Ouverts». Si vous devez accéder à des conversations plus anciennes, cliquez simplement sur l’onglet «Fermés».

smartsupp-iphone-en-09 smartsupp-iphone-en-10

Vous pouvez facilement répondre à vos visiteurs en tapant simplement un message dans la zone de texte (1). Pour accélérer la conversation, vous pouvez utiliser des raccourcis (2). En cliquant sur le nom du visiteur (3), vous pouvez bloquer le visiteur (4) ou mettre fin au chat (5) .

smartsupp-iphone-en-11 smartsupp-iphone-en-12

Vous pouvez afficher les informations sur les visiteurs en cliquant sur l’icône située dans le coin supérieur droit (1). Dans les informations de visiteur, vous pouvez voir et éditer (2) les informations sur ce visiteur.

smartsupp-iphone-en-13 smartsupp-iphone-en-14

Étape 7Paramètres de notification iOS

Si vous n’autorisiez pas les notifications décrites à l’étape 2 de ce tutoriel, vous devrez peut-être les autoriser dans les paramètres iOS. Allez dans Paramètres> Notifications (1)> Smartsupp (2).

smartsupp-iphone-en-15

Sélectionnez Autoriser les notifications (3). Nous recommandons également d’autoriser les Sons et les Badges (4) afin que vous puissiez réagir le plus rapidement possible aux messages de vos visiteurs et ne rien manquer.

smartsupp-iphone-en-16

Bien joué! Là vous avez tout ce qu'il vous faut pour chater avec vos visiteurs.