iPhone

Inscrivez-vous gratuitement en deux minutes seulement.

Choisissez un tutoriel: Android, iPhone

Screencast

Regardez une vidéo suivante afin de voir comment utiliser notre app ou lisez notre tutoriel ci-dessous.

smartsupp-iphone-animation

Tutoriel

Suivez le tutoriel ci-dessous, pas à  pas, afin de commencer à utiliser notre app.

step 1 Rechercher Smartsupp chat en direct

Recherchez Smartsupp dans App store, installez et ouvrez-le.

step 2 Se connecter au compte de Smartsupp

Utilisez votre Email et Mot de passe de Smartsupp afin de vous connecter.

smartsupp-iphone-01

step 3 Profile and Notifications

Cliquez sur l’icône de 3 points afin de voir Modifier le Profile et Notifications.

smartsupp-iphone-04

step 4 Profile

Remplissez votre Nom et une Note ce qui peut être votre travail ou une devise (visible pour les clients).

smartsupp-iphone-05

step 5 Notifications

Activez les notifications pour les chats entrants et nouveaux messages.

smartsupp-iphone-06 smartsupp-iphone-12

step 6 Se mettre en ligne et chater avec les visiteurs

Cliquez sur l’icône de statut et mettez-vous En ligne or Hors ligne.

smartsupp-iphone-13 smartsupp-iphone-15

Bien joué! Là vous avez tout ce qu'il vous faut pour chater avec vos visiteurs.