Magento

Inscrivez-vous gratuit en deux minutes seulement.

Étape 1 Installer un plugin

Allez sur notre page Magento  Smartsupp Live Chat, sélectionnez Edition, Version et Ajouter au panier.
smartsupp-magento-plugin-01
Sur la page de paiement, cliquez sur Passer une commande (le plugin est gratuit).
smartsupp-magento-plugin-02
Sur la page suivante selectionnez Installer.
smartsupp-magento-plugin-03
Vous serez redirigé vers la page du compte avec les clés d’accès. Laissez-le ouvert car vous en aurez besoin plus tard.
smartsupp-magento-plugin-04
Connectez-vous à votre Administrateur Magento et sélectionnez Système> Assistant de configuration Web.
smartsupp-magento-plugin-05
Sélectionnez Gestionnaire des Extenstions.
smartsupp-magento-plugin-06
Insérez les Clés d’accès et Soumettre.
smartsupp-magento-plugin-07
Cliquez sur le bouton Actualiser, puis sur Vérifier et Installer.
smartsupp-magento-plugin-08
Recherchez smartsupp / smartsupp, sélectionnez-le et Installez.
smartsupp-magento-plugin-09
Sélectionnez Lancer la vérification de la disponibilité ou cliquez sur Suivant (la vérification commencera également).
smartsupp-magento-plugin-10
Une fois que vos paramètres Magento et d’hébergement ont réussi, cliquez sur Suivant.
smartsupp-magento-plugin-11
Magento recommande de Créer une sauvegarde avant toute installation de plug-in.
smartsupp-magento-plugin-12-a
Si la sauvegarde échoue pour une raison quelconque, contactez votre développeur Magento.
smartsupp-magento-plugin-12-b-error
Vous pouvez décider d’ignorer la sauvegarde. Magento affiche un avertissement, mais vous pouvez continuer et cliquer sur Suivant.
smartsupp-magento-plugin-12-c-at-your-own-risk
Voici à quoi ressemble une sauvegarde réussie.
smartsupp-magento-plugin-12-d
 Sur cette page, continuez et cliquez simplement sur Installer.
smartsupp-magento-plugin-13
Vous verrez la progression de l’installation dans la console. Cela peut prendre plusieurs minutes.
smartsupp-magento-plugin-14
Maintenant, vous devriez voir la page de Réussite. Sélectionnez Retour à l’outil de configuration.
smartsupp-magento-plugin-15
Retournez à la page d’accueil Admin, sélectionnez Système, recherchez Smartsupp et cliquez sur Paramètres.
smartsupp-magento-plugin-16
Étape 2Connectez-vous à votre compte Smartsupp
Vous pouvez Créer un compte gratuit ou Connecter un compte existant.
smartsupp-magento-plugin-17
Si tout va bien, vous verrez cette page.
smartsupp-magento-plugin-18
Étape 3 Actualiser le site

Maintenant, allez à la page d’accueil de votre site et actualisez le navigateur.

FAITChatter avec des visiteurs

Smartsupp est maintenant visible sur votre site Web ou votre boutique en ligne. Se connecter à Smartsupp pour commencer à chatter avec vos visiteurs. Configurer la visibilité et la conception de la boîte de chat dans Paramètres.