OpenCart

Inscrivez-vous gratuit en deux minutes seulement.

OpenCart 3.0

Choisissez un tutoriel: OpenCart 3.0OpenCart 2.0, Opencart 1.5

Étape 1Télécharger une extension

Téléchargez une extension 3.0 au format .ZIP.

Étape 2 Uploader une extension
  1. Extensions > Installerer > Uploader
  2. Uploader le fichier .ZIP,  il va installer automatiquement.

smartsupp-opencart30-plugin-01

Étape 3 Installer une extension
  1. Extensions > Extensions > selecctionnez Modules > recherchez Smartsupp
  2. Maintenant cliquez sur Modifier. Si ce n’est pas possible, cliquez sur Installer, actualiser la page, puis à nouveau sur Modifier.

smartsupp-opencart30-plugin-02

Étape 4 Se connecter au compte Smartsupp

Vous pouvez Créer un compte gratuit ou Connecter un compte existant.

smartsupp-opencart30-plugin-03

Si tout va bien, vous verrez cette page.

smartsupp-opencart30-plugin-04

Étape 5 Actualiser cache
  1. Extensions > Modifications et cliquez sur l’icône bleue Actualiser.
  2. Ouvrez la page d’accueil de votre site, actualisez le navigateur Web et la boîte de chat sera visible.

smartsupp-opencart30-plugin-05

FAITChatter avec des visiteurs

Smartsupp est maintenant visible sur votre site Web ou votre boutique en ligne. Se connecter à Smartsupp pour commencer à chatter avec vos visiteurs. Configurer la visibilité et la conception de la boîte de chat dans Paramètres.

OpenCart 2.0

Choisissez un tutoriel: OpenCart 3.0OpenCart 2.0, Opencart 1.5

Étape 1Téléchargez une extension

Téléchargez une extension 2.0 au format .ZIP.

Étape 2 Uploader une extension
  1. Extensions > Installateur d’extension > Uploader
  2. Uploadez le fichier .ZIP, il va installer automatiquement. Sinon, cliquez sur Continuer et attendez que l’installation soit terminée.

smartsupp-opencart20-plugin-01

Étape 3 Installer une extension
  1. Extensions > Extensions > selectez Modules > recherchez Smartsupp
  2. Maintenant cliquez sur Modifier.Si ce n’est pas possible, cliquez sur Installer, actualiser la page, puis à nouveau sur Modifier.

smartsupp-opencart20-plugin-02

Étape 4 Se connecter au compte Smartsupp

Vous pouvez Créer un compte gratuit ou Connecter un compte existant.

smartsupp-opencart20-plugin-03

Si tout va bien, vous verrez cette page.

smartsupp-opencart20-plugin-04

Étape 5 Actualiser cache
  1. Extensions > Modifications et cliquez sur l’icône bleue Actualiser.
  2. Ouvrez la page d’accueil de votre site, actualisez le navigateur Web et la boîte de chat sera visible.

smartsupp-opencart20-plugin-05

FAITChatter avec des visiteurs

Smartsupp est maintenant visible sur votre site Web ou votre boutique en ligne. Se connecter à Smartsupp pour commencer à chatter avec vos visiteurs. Configurer la visibilité et la conception de la boîte de chat dans Paramètres.

OpenCart 1.5

Choisissez un tutoriel: OpenCart 3.0OpenCart 2.0, Opencart 1.5

Étape 1Téléchargez une extension

Téléchargez une extension 1.5 au format .ZIP.

Étape 2Installer une extension
  1. Décompressez le fichier. Téléchargez les dossiers admin + catalogue sur votre serveur en utilisant un client FTP.
  2. Extensions> Modules, recherchez Smartsupp Live Chat et cliquez sur Installer.
  3. Actualisez la page et cliquez maintenant sur Modifier.

smartsupp-opencart15-plugin-01

smartsupp-opencart15-plugin-02

Étape 3 Insérer l’ID de chat Smartsupp

Votre code est dans Smartsupp > Paramètres > Chat box > Code de chat .

1. Insérez l’ID de chat Smartsupp, qui est le code à ligne unique que vous voyez dans le tableau de bord Smartsupp.
  2. Cliquez sur Ajouter un module et utilisez les mêmes paramètres que ceux indiqués sous le #3 de la capture d’écran puis sur Enregistrer.

smartsupp-opencart15-plugin-03

FAITChatter avec des visiteurs

Smartsupp est maintenant visible sur votre site Web ou votre boutique en ligne. Se connecter à Smartsupp pour commencer à chatter avec vos visiteurs. Configurer la visibilité et la conception de la boîte de chat dans Paramètres.