PrestaShop

Inscrivez-vous gratuit en deux minutes seulement.

PrestaShop 1.7

Choisissez un tutoriel: PrestaShop 1.7PrestaShop 1.6, PrestaShop 1.5

Étape 1 Télécharger un module

Téléchargez un module 1.7 au format .ZIP.

Étape 2 Uploader un module
  1. Modules > Uploader un module
  2. Uploadez le fichier .ZIP, il va installer automatiquement. À la fin, cliquez sur Configurer.

smartsupp-prestashop17-plugin-01

smartsupp-prestashop17-plugin-02

smartsupp-prestashop17-plugin-03

Étape 3 Configurer

Vous devriez maintenant voir la page de configuration du plugin Smartsupp. Sinon, sélectionnez Modules> Modules installés, recherchez Smartsupp et cliquez sur Configurer.

smartsupp-prestashop17-plugin-04

Étape 4 Se connecter au compte Smartsupp

Vous pouvez Créer un compte gratuit ou Connecter un compte existant.

smartsupp-prestashop17-plugin-05

Si tout va bien, vous verrez cette page.

smartsupp-prestashop17-plugin-06

Étape 5 Actualiser cache
  1. Paramètres Avancés > Performance et cliquez sur l’icône Actualiser.
  2. Ouvrez la page d’accueil de votre site, actualisez le navigateur Web et notre code fonctionnera.

smartsupp-prestashop17-plugin-07

FAITChatter avec des visiteurs

Smartsupp est maintenant visible sur votre site Web ou votre boutique en ligne. Se connecter à Smartsupp pour commencer à chatter avec vos visiteurs. Configurer la visibilité et la conception de la boîte de chat dans Paramètres.

PrestaShop 1.6

Choisissez un tutoriel: PrestaShop 1.7PrestaShop 1.6, PrestaShop 1.5

Étape 1 Téléchargez un module

Téléchargez un module 1.6 au format .ZIP.

Étape 2 Uploader un module
  1. Modules et Services > Ajouter un nouveau module
  2. Uploader le fichier .ZIP, il va installer automatiquement et vous recevez un message sur l’installation réussie.

smartsupp-prestashop16-plugin-01

Étape 3 Installer Smartsupp

Dans Modules et Services recherchez Smartsupp et cliquez sur Installer.

smartsupp-prestashop16-plugin-02

smartsupp-prestashop16-plugin-03

Étape 4 Configurer

Vous devriez maintenant voir la page de configuration du plugin Smartsupp. Sinon, accédez à Modules et Services, recherchez Smartsupp et cliquez sur Configurer.

smartsupp-prestashop16-plugin-04

Étape 5 Se connecter au compte Smartsupp

Vous pouvez  Créer un compte gratuit ou Connecter un compte existant.

smartsupp-prestashop16-plugin-05

Si tout vq bien vous verrez cette page.

smartsupp-prestashop16-plugin-06

Étape 6 Actualiser cache
  1. Paramètres Avancés > Performance et cliquez sur l’icône Actualiser.
  2. Ouvrez la page d’accueil de votre site, actualisez le navigateur Web et notre code fonctionnera.

smartsupp-prestashop16-plugin-07

FAITChatter avec des visiteurs

Smartsupp est maintenant visible sur votre site Web ou votre boutique en ligne. Se connecter à Smartsupp pour commencer à chatter avec vos visiteurs. Configurer la visibilité et la conception de la boîte de chat dans Paramètres.

PrestaShop 1.5

Choisissez un tutoriel: PrestaShop 1.7PrestaShop 1.6, PrestaShop 1.5

Smartsupp Intégration de Chat en direct

Vous n'avez pas encore votre compte de Smartsupp ?
Inscrivez-vous gratuit en deux minutes seulement.

Étape 1 Télécharger un module

Téléchargez un module 1.5 au format .ZIP.

Étape 2 Uploader un module

Modules > Ajouter un nouveau module > uploadez le module sur PrestaShop et installez-le.

smartsupp-prestashop15-plugin-01

Étape 3 Configurer

Aller à Modules > recherez Smartsupp et cliquez sur Configurer.

smartsupp-prestashop15-plugin-02

Étape 4 Paramètres Smartsupp

Dans Paramètres collez votre clé Smartsupp et Sauvegardez.

Votre code est dans Smartsupp > Paramètres > Chat box > Code de chat .

smartsupp-prestashop15-plugin-03

FAITChatter avec des visiteurs

Smartsupp est maintenant visible sur votre site Web ou votre boutique en ligne. Se connecter à Smartsupp pour commencer à chatter avec vos visiteurs. Configurer la visibilité et la conception de la boîte de chat dans Paramètres.