Chat box nella tua app mobile

Puoi aggiungere una chat box alla tua app mobile utilizzando il collegamento di anteprima dalle impostazioni di chat box (in fondo alla pagina). Associa questo URL come destinazione di un elemento cliccabile nella tua app (il modo più comune è un pulsante). Esistono due modi per implementare il comportamento quando l’utente fa clic sull’elemento:

• il loro browser predefinito verrà aperto con la pagina della chat box (l’utente lascia la tua app ma può usarla mentre chatta con te),
  • il browser in-app verrà aperto con la pagina della chat box (l’utente rimane nella tua app ma non è in grado di usarla in un modo diverso da quello che sta chattando con te fino a quando non chiude la chat).

Consulta i metodi con lo sviluppatore dell’applicazione mobile che implementerà il comportamento. Se desideri consentire agli utenti della tua app mobile di contattarti direttamente dall’app tramite chat, rimanda gli sviluppatori della tua applicazione a questa pagina e consulta entrambe le opzioni di implementazione.

Si prega di notare che la chat box stessa non verrà visualizzata nell’applicazione. Solo il collegamento alla pagina della chat può essere aggiunto nell’applicazione e quindi la finestra della chat si aprirà in un’altra scheda se il visitatore farà clic sul collegamento.