File sharing

Tipi di file consentiti in Smartsupp

Per proteggerti da potenziali virus, software dannosi o altri file pericolosi, Smartsupp consente l’invio solo di determinati tipi di file.

Elenco dei tipi di file consentiti:

'application/msword', // .doc
'application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document', // .docx
'application/vnd.ms-powerpoint', // .ppt
'application/vnd.openxmlformats-officedocument.presentationml.presentation', // .pptx
'application/pdf', // .pdf
'application/vnd.ms-powerpoint', // .pps
'application/vnd.openxmlformats-officedocument.presentationml.slideshow', // .ppsx
'application/vnd.ms-excel', // .xls
'application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet', // .xlsx
'application/xml', // .xml
'text/plain', // .txt
'image/*', //all images
'text/csv', // .csv
'text/xml', // .xml
'video/mp4', // .mp4
'video/quicktime', // .mov
// .key

Dimensione massima del file

La dimensione massima dell’allegato in Smartsupp è limitata a 20 MB.

Nota: puoi caricare file più grandi su Google Drive o Dropbox e inviare al cliente un link tramite la chat.

Qualsiasi domanda? Contattaci al support@smartsupp.com