Come disabilitare lo scarto automatico di Smartsupp nel tuo browser Chrome / Edge?

Se riscontri problemi con la scheda del browser Chrome/Edge che si sta eliminando dopo un po’ di tempo e Smartsupp non viene aggiornato (questo è causato dal browser, poiché ha bisogno di troppa RAM), ti consigliamo di seguire questi passaggi, che lo impediranno:

1. Qui puoi trovare un’estensione di Chrome per disabilitare lo scarto automatico delle schede (questa estensione può essere utilizzata anche nel browser Edge)
  2. Installa l’estensione sul tuo browser Google Chrome/Edge

Dopo aver installato questa estensione:

• lo scarto delle schede sarà disabilitato per tutte le schede del browser Chrome/Edge
  • disabiliterà automaticamente lo scarto delle schede anche quando chiudi o riapri il browser
Nota: se hai più profili Chrome, devi installare l’estensione separatamente per ciascuno dei profili.