Joomla

Non hai un account Smartsupp ancora? Iscriviti gratis in solo 2 minuti.

We are no longer developing the plugin for Joomla, so for some versions, this plugin may not work at all, or may not work correctly. In these cases, it will be necessary to insert the chat code manually to use Smartsupp.
Passo 1 Scarica l’estensione

Scarica il modulo in file .ZIP.

Passo 2 Carica & Installa

Extensions > Manage > Install > Upload Package File > scegli file e clicca su Upload & Install

smartsupp-joomla-plugin-01

Passo 3 Aggiungi il modulo

1.] Extensions > Modules e clicca su New

smartsupp-joomla-plugin-02

2.] Trova la Live chat di Smartsupp.

smartsupp-joomla-plugin-03

Passo 4 Impostazioni

1.] Imposta le estensioni a seconda dello screenshot più sotto e clicca su Save.

smartsupp-joomla-plugin-04

2.] Clicca su Menu Assignment, seleziona On all pages e clicca su Save & Close.

smartsupp-joomla-plugin-05

Passo 5 Publicca per attivare

Clicca su ✖ Publish item per mettere il modulo sul tuo sito. Se tutto è a posto vedi ✔ Published.

smartsupp-joomla-plugin-06

FATTOChatta con i visitatori

La chat di Smartsupp è visualizzata sul tuo sito o webshop adesso. Iscriviti a Smartsupp per cominciare a chattare con i tuoi visitatori. Imposta la visibilità e il design della chat box nelle Impostazioni.