LibertyBusiness

Passo 2 Inserisci il codice

Apri il programma creato da LibertyCommerce. Clicca su Ecommerce e poi su Amministrazione ecommerce.

smartsupp-libertybusiness-en-02

È anche possibile accedere dal browser, quindi utilizzi username e password che hai ricevuto per accedere all’amministrazione dell’ecommerce.

smartsupp-libertybusiness-en-01

Poi entri negli Strumenti di Marketing e clicca su Codici di tracciamento.
Ora inserisci il codice Smartsupp nel Tracciamento per tutte le pagine e clicca su Salva.

smartsupp-libertybusiness-en-03

FATTOChatta con i visitatori

La chat di Smartsupp è visualizzata sul tuo sito o webshop adesso. Iscriviti a Smartsupp per cominciare a chattare con i tuoi visitatori. Imposta la visibilità e il design della chat box nelle Impostazioni.