Risoluzione dei problemi relativi alle notifiche per iOS

Se hai problemi con le notifiche push, segui questi passaggi per assicurarti di aver configurato tutto correttamente.

Ultima versione

Assicurati di utilizzare l’ultima versione dell’app Smartsupp:

https://apps.apple.com/app/smartsupp/id1258723897

Online

Verifica di essere online. Se sei offline non riceverai notifiche. Puoi farlo nel tuo profilo.

conversations_profileconversations_status

Impostazioni dell’app

Nell’app mobile Smartsupp vai a Impostazioni -> Notifiche. Verifica di aver abilitato le notifiche push per la chat e facoltativamente le notifiche push per nuovi visitatori.

settings_notificationsnotifications

We also recommend to check if everything is set correctly in Notifications troubleshooting. You can also test notifications to see whether it is working correctly.

ios troubleshooting_1ios troubleshooting 2

Impostazioni del sistema

Vai alle impostazioni del sistema, scorri verso il basso e cerca Smartsupp. Seleziona Notifiche e assicurati che:

• Consenti notifiche è abilitato
  • Blocco schermo, Centro notifiche e Banner sono abilitati
  • I suoni sono abilitati
  • I badge sono abilitati

system_settingssystem_smartsuppsystem_smartsupp_notifications

Questi passaggi assicureranno che tu abbia tutto impostato per ricevere notifiche quando un visitatore ti invia un messaggio. Se hai ancora problemi, contatta il nostro team di supporto.