PrestaShop

Non hai un account Smartsupp ancora? Iscriviti gratis in solo 2 minuti.

PrestaShop 1.7

Scegli tutorial: PrestaShop 1.7PrestaShop 1.6, PrestaShop 1.5

Passo 1 Scarica il modulo

Scarica il modulo 1.7 in file .ZIP.

Passo 2 Carica il modulo
  1. Modules > Upload a module
  2. Carica il .ZIP, viene installato automaticamente. Alla fine clicca su Configure.

smartsupp-prestashop17-plugin-01

smartsupp-prestashop17-plugin-02

smartsupp-prestashop17-plugin-03

Passo 3 Configurare

Ora dovrei vedere la pagina di configurazione del plugin Smartsupp. Se non la vedi, clicca su Modules > Installed Modules, trovi Smartsupp e clicca su Configure.

smartsupp-prestashop17-plugin-04

Passo 4 Accedi all’account Smartsupp

Puoi Creare un account gratis oppure Connettere un account già esistente.

smartsupp-prestashop17-plugin-05

Se tutto è a posto vedi questa pagina:

smartsupp-prestashop17-plugin-06

Passo 5 Aggiorna la cache
  1. Advanced Parameters > Performance e clicca sull’icona del Refresh.
  2. Apri la homepage del tuo sito, aggiorna il browser e il nostro codice inizia a funzionare.

smartsupp-prestashop17-plugin-07

FATTOChatta con i visitatori

La chat di Smartsupp è visualizzata sul tuo sito o webshop adesso. Iscriviti a Smartsupp per cominciare a chattare con i tuoi visitatori. Imposta la visibilità e il design della chat box nelle Impostazioni.

PrestaShop 1.6

Scegli tutorial: PrestaShop 1.7PrestaShop 1.6, PrestaShop 1.5

Passo 1 Scarica il modulo

Scarica il modulo 1.6 in file .ZIP.

Passo 2 Carica il modulo
  1. Modules and Services > Add a new module
  2. Carica il .ZIP, viene installato automaticamente, poi ricevi un messaggio d’installazione di successo.

smartsupp-prestashop16-plugin-01

Passo 3 Installa Smartsupp

In Modules and Services trovi Smartsupp e clicca su Install.

smartsupp-prestashop16-plugin-02

smartsupp-prestashop16-plugin-03

Passo 4 Configurare

Ora dovrei vedere la pagina di configurazione del plugin Smartsupp. Se non la vedi, clicca su Modules and Services, trovi Smartsupp e clicca su Configure.

smartsupp-prestashop16-plugin-04

Passo 5 Accedi all’account Smartsupp

Puoi Creare un account gratis oppure Connettere un account già esistante.

smartsupp-prestashop16-plugin-05

Se tutto è a posto vedi questa pagina:

smartsupp-prestashop16-plugin-06

Passo 6 Aggiorna la cache
  1. Advanced Parameters > Performance e clicca sull’icona del Refresh.
  2. Apri la hompeage del tuo sito, aggiorna il browser e il nostro codice inizia a funzionare.

smartsupp-prestashop16-plugin-07

FATTOChatta con i visitatori

La chat di Smartsupp è visualizzata sul tuo sito o webshop adesso. Iscriviti a Smartsupp per cominciare a chattare con i tuoi visitatori. Imposta la visibilità e il design della chat box nelle Impostazioni.

PrestaShop 1.5

Scegli tutorial: PrestaShop 1.7PrestaShop 1.6, PrestaShop 1.5

Integrazione della Live Chat di Smartsupp

Non hai un account Smartsupp ancora? Iscriviti gratis in solo 2 minuti.

Passo 1 Scarica il modulo

Scarica il modulo 1.5 in file .ZIP.

Passo 2 Carica il modulo

Modules > Add a new module > carica il modulo a PrestaShop e installalo.

smartsupp-prestashop15-plugin-01

Passo 3 Configurare

Clicca su Modules > trovi Smartsupp e clicca su Configure.

smartsupp-prestashop15-plugin-02

Passo 4 Impostazioni Smartsupp

In Settings inserisci la tua chiave Smartsupp e clicca su Save.

Il tuo codice è nelle Smartsupp > Settings > Chat box > Chat code.

smartsupp-prestashop15-plugin-03

FATTOChatta con i visitatori

La chat di Smartsupp è visualizzata sul tuo sito o webshop adesso. Iscriviti a Smartsupp per cominciare a chattare con i tuoi visitatori. Imposta la visibilità e il design della chat box nelle Impostazioni.