Shoprenter

  1. Smartsupp app
  2. Inserisci il codice manualmente

Smartsupp app

Integrazione della Live Chat di Smartsupp

Non hai un account Smartsupp ancora? Iscriviti gratis in solo 2 minuti.

Passo 1 Inserisci il codice

Il tuo codice è in Smartsupp > Impostazioni > Chat box > Chat code.

Applications > Installation > Installation > Create a free account or Connect existing account > Go to Smartsupp

smartsupp-shoprenter-en-01

smartsupp-shoprenter-en-02

smartsupp-shoprenter-en-03

smartsupp-shoprenter-en-04

Inserisci il codice manualmente

Integrazione della Live Chat di Smartsupp

Non hai un account Smartsupp ancora? Iscriviti gratis in solo 2 minuti.

Passo 1 Inserisci il codice

Il tuo codice è in Smartsupp > Impostazioni > Chat box > Chat code.

smartsupp-shoprenter-en-01 smartsupp-shoprenter-en-02

Passo 2 Aggiorna il sito
Adesso vai alla homepage e aggiorna il browser.

Per chattare con i visitatori e vederli sul sito accedi a Smartsupp.