Shoptet

La connessione del sito web Shoptet con il tuo account Smartsupp può ora essere eseguita in pochi minuti. Fai clic sul link sottostante, installa il nostro add-on e trasforma i tuoi visitatori in clienti fedeli.

Passo 1 Abilita Smartsupp sul tuo sito web

Crea un account Smartsupp nell’amministrazione Shoptet o accedi a un account esistente.

Una volta fatto, vedrai questa pagina.

Passo 2 La chat di Smartsupp è visibile sul tuo sito web

È tutto! D’ora in poi vedrai la chat box di Smartsupp nell’angolo in basso a destra del tuo sito web. Puoi personalizzare la chat box direttamente nel tuo account Smartsupp, nelle Impostazioni.

Per chattare con i visitatori e vederli sul sito accedi a Smartsupp.

Come disconnettere l’account?

Se vuoi disconnettere il tuo account Smartsupp, puoi farlo nell’amministrazione dell’integrazione Shoptet. Basta cliccare sul pulsante “Disconnetti account Smartsupp” e il codice verrà automaticamente rimosso.

smartsupp-shoptet-03