Webnode

Non hai un account Smartsupp ancora? Iscriviti gratis in solo 2 minuti.

Ultima versione

Scegli tutorial: Premium Services, Free + Old version

Sevizi Premium Webnode

Questo tutorial ti mostra come installare il nostro codice.

Screencast

Guarda questo video per vedere come inserire il nostro codice.

gif-smartsupp-webnode-new-per-page-en

Tutorial

Attieniti alle istruzioni di questo tutorial per installare il nostro codice.

Passo 1 Inserisci il codice

Il tuo codice è nelle Smartsupp > Settings > Chat box > Chat code.

Adesso vai in SETTINGS:

1. Website Settings > Website header and footer > Website header HTML code
  2. Inserisci il codice
  3. Clicca su SAVE

webnode-en-01

Passo 2Fai l’upgrade del tuo piano

Webnode consente di inserire il codice nella versione a pagamento.

webnode-en-02

Se hai i servizi Premium Webnode la chat box sarà visibile sul tuo sito.

FATTOChatta con i visitatori

La chat di Smartsupp è visualizzata sul tuo sito o webshop adesso. Iscriviti a Smartsupp per cominciare a chattare con i tuoi visitatori. Imposta la visibilità e il design della chat box nelle Impostazioni.

Webnode Free

Attieniti alle istruzioni di questo tutorial per installare il nostro codice.

Passo 1 Inserisci il codice

Il tuo codice è nelle Smartsupp > Settings > Chat box > Chat code.

Adesso vai a PAGES:

1. { select page } > SEO page settings > Custom HTML header code
  2. Devi inserire il codice a ogni pagina
  3. Clicca su CLOSE

webnode-en-03

Passo 2 Pubblica

Pubblica per aggiornare il tuo sito.

FATTOChatta con i visitatori

La chat di Smartsupp è visualizzata sul tuo sito o webshop adesso. Iscriviti a Smartsupp per cominciare a chattare con i tuoi visitatori. Imposta la visibilità e il design della chat box nelle Impostazioni.

Old version

Scegli tutorial: Premium Services, Free + Old version

Webnode (anziano)

Attieniti alle istruzioni di questo tutorial per installare il nostro codice.

Passo 1 Inserisci il codice

Il tuo codice è nelle Smartsupp > Settings > Chat box > Chat code.

Adesso vai a CONTENTS:

1. More > Business tools > Live chat (Smartsupp)
  2. Devi inserire il codice a ogni pagina
  3. Clicca su OK

webnode-en-old-01 webnode-en-old-02

Passo 2 Pubblica

Pubblica per aggiornare il tuo sito.

FATTOChatta con i visitatori

La chat di Smartsupp è visualizzata sul tuo sito o webshop adesso. Iscriviti a Smartsupp per cominciare a chattare con i tuoi visitatori. Imposta la visibilità e il design della chat box nelle Impostazioni.