Android

¿Aún no tienes cuenta de Smartsupp? Regístrate gratis en 2 minutos!

Selecciona el tutorial: Android, iPhone

paso 1Busca el Smartsupp live chat

Busca el Smartsupp en Google Play, instala y ábrelo.

paso 2Inicia la sesión en tu cuenta Smartsupp

Inicia la sesión con el mismo correo electrónico y contraseña que usas con tu tablero Smartsupp.

smartsupp-android-01

paso 3 Modifica el Perfil y Noticiaciones

Ahora haz clic en el ícono (3 puntos) en la esquina superior derecha para ver Modificar Perfil y Notificaciones.

smartsupp-android-04

paso 4 Perfil

Establece tu Nombre y completa una Nota que puede ser un título de trabajo o un lema (visible para los clientes).

smartsupp-android-05

paso 5 Notificaciones

Habilita notificaciones para chats entrantes y nuevos mensajes.

smartsupp-android-06 smartsupp-android-07

paso 6 Ve online y chatea con tus visitantes

Puedes cambiar el estado a En línea o Fuera de línea. En línea puedes ver visitantes y recibir chats.

smartsupp-android-08 smartsupp-android-10