Android

Vous n'avez pas encore votre compte de Smartsupp?
Inscrivez-vous maintenant gratuitement en deux minutes seulement!

Choisissez un tutoriel: Android, iPhone

step 1 Rechercher Smartsupp live chat

Recherchez Smartsupp dans Google Play, installez et ouvrez-le.

step 2 Se connecter au compte de Smartsupp

Afin de vous connecter, utilisez votre email et mot de passe de Smartsupp .

smartsupp-android-01

step 3  Profile et Notifications

Cliquez sur l’icône de trois points pour voir Modifier le Profile et Notifications.

smartsupp-android-04

step 4 Profile

Remplissez votre Nom et une Note ce qui peut être votre travail ou une devise (visible pour les clients).

smartsupp-android-05

step 5 Notifications

Activez les notifications pour les chats entrants et nouveaux messages.

smartsupp-android-06 smartsupp-android-07

step 6 Se mettre en ligne et chater avec les visiteurs

Cliquez sur l’icône de statut et mettez-vous En ligne ou Hors ligne.

smartsupp-android-08 smartsupp-android-10

Bien joué! Là vous avez tout ce qu'il vous faut pour chater avec vos visiteurs.