Android

Vous n'avez pas encore votre compte de Smartsupp?
Inscrivez-vous maintenant gratuitement en deux minutes seulement!

Choisissez un tutoriel: Android, iPhone + iPad, Windows Phone

step 1 Cherchez Smartsupp live chat

Cherchez Smartsupp live chat dans Google Play, installez et ouvrez-le.

step 2 Connectez-vous à votre compte de Smartsupp

Connectez-vous avec le même email et mot de passe que vous utilisez pour le Tableau de bord de Smartsupp.

step 3 Modifiez le profile et les notifications

Maintenant cliquez sur l’icône en haut à droite de l’écran (points de suspensions) pour voir Modifier le Profile et Notifications.

smartsupp-android-new-02

step 4 Profile

Remplissez votre Nom et une Note ce qui peut être votre travail ou une devise (visible pour les clients).

smartsupp-android-new-03

step 5 Notifications

Activez les notifications pour les chats entrants et nouveaux messages.

smartsupp-android-new-04

step 6 Mettez-vous en ligne et chatez avec vos visiteurs

Vous pouvez changer votre statut En ligne ou Hors ligne. En ligne vous pouvez voir vos visiteurs et recevoir les chats.

smartsupp-android-new-05

Bien joué! Là vous avez tout ce qu'il vous faut pour chater avec vos visiteurs.